汪克强秘书长检查院机关食堂
疫情防控常态化工作

  6月1日上午,院党组成员、秘书长汪克强带队检查了院机关食堂疫情防控常态化和逐步开放堂食准备工作,实地考察了各餐厅就餐环境、座位安排和餐食准备,详细了解餐饮沙巴体育赛事部门复工复产、日常疫情防控、恢复堂食的组织及应急保障等情况,对逐步恢复堂食各项准备工作给予肯定,并代表院党组对中科沙巴体育赛事公司在疫情防控期间克服困难做好院机关工作人员饮食沙巴体育赛事保障表示感谢。

沙巴体育赛事  汪克强指出,院机关疫情防控工作责任重大,其中就餐安全是重要环节,中科沙巴体育赛事公司要继续按照疫情防控常态化的严格要求,坚决做好疫情防控各项工作,严格员工管理与食品进货和制作环节把关,高度重视恢复堂食后可能遇到的各种情况,及时解决有关问题,确保堂食安全正常运行,为院机关工作提供可靠保障。汪克强还要求中科沙巴体育赛事公司切实关心一线职工的工作和生活,及时帮助解决疫情防控形势下职工可能遇到的困难和问题。

  办公厅占剑副主任等相关同志陪同检查。

 

 

附件: