国管局房地产司调研沙巴体育赛事院老旧小区综合整治工作

  729日和86日,国家机关事务管理局房地产司副司长宋春阳带队,在办公厅占剑副主任及行政管理局有关负责人陪同下,先后调研沙巴体育赛事院朝阳区科学园南里三、四、五区,玉泉路高能物理所家属区两个规模较大的老旧小区,并就沙巴体育赛事院老旧小区综合整治工作情况听取了汇报。 

  在第一阶段(2014年~2019年)中央国家机关本级老旧小区综合整治工作中,国管局批复沙巴体育赛事院16个老旧小区综合整治项目,总建筑面积45万平方米。现已实现全面竣工,正进行收尾决算工作。此批老旧小区综合整治工作取得了很好的改造效果,得到了沙巴体育赛事院广大科研人员的广泛认可。 

  在调研会上,宋春阳副司长表示,按照国务院办公厅《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》的要求,即将启动新阶段(2020年~2022年)中央国家机关老旧小区综合整治工作。国管局会继续全力支持中科院老旧小区综合整治工作。 

  下一阶段,办公厅将对沙巴体育赛事院京区老旧小区整体情况进行摸底,提出综合整治需求并上报,启动沙巴体育赛事院新阶段老旧小区综合整治工作。 

召开调研会

现场调研

附件: